파아팃 거리의 푸아끼 강추 ~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파아팃 거리의 푸아끼 강추 ~

한나쫑 9 3851
* 식당 위치 : 타논 파아팃
* 주요 메뉴 : 태국음식
* 설명 :

푸아끼 다녀왔어요 ^^
로띠 마타바 지나서 조금 더 가시면
사진에 보이는 것 처럼 공중전화 옆에 쉐이크 파는 가판대 보이는데
그 가판대가 푸아끼가 운영하는 곳이에요 .
사진을 밖에 나와서 찍었어야 되는데 귀차니즘에 대충 찍어서
시컴합니다. 그래도 대충 보이시죠 ? ㅋ

쉐이크 시키면 거기서 만들어서 가져다 줍니다.
간판이 태국어라 정 모르시면 푸아끼 맞냐고 물어보시면 될듯 ^^

음식이 다 깔끔하고 맛있어요.

전 항상 식사시간이 살짝 지난 시간에 가서 사람은 거의 없었어요 .

제가 좋아하는 꺼나무껍에 까이다오 입니다ㅠㅠ
인기가 많은 메뉴 인것 같아요. 가끔 떨어졌다고 없다고 할때도 종종 있어요.

다른 음식 사진은 잘 못찍었네요 뒤에 작게 보이는건
꾸웨이띠여우 네요. 왠만한거 다 맛있어요 .. 눈물이 쥬륵주륵
가격도 아주 저렴하고 좋아요.

특히 과일 쉐이크가 15~20밧정도로 정직하고 아름다운 가격 ㅜㅜㅜ

카오산에서 식사하실때 추천 식당 입니다
꼭 한번 가보세요 ^-^

9 Comments
요술왕자 2010.09.22 19:41  
카나무껍 카이다우.... 저도 가장 자주 시켜먹는 메뉴에요~
푸켓알라뷰 2010.09.22 23:44  
제 여행동행분께서 요왕님이 잘드시는 카나무껍 드셔보신다고했는데 맛이 어떨지..
전 비계를 못먹어서 꽁대라도 먹어봐야겠네용~
tomoj 2010.09.25 14:11  
푸아끼 조쳐.. 조아요..
온지 15시간 됐는데 다시 날라가고 싶습니다 ㅠ_ㅠ
고구마 2010.09.27 15:03  
제가 아주 좋아하는 집이에요.
단점은 오후 일찍 문을 닫는다는건데, 저번에 6시즈음에 갔는데도 벌써 셔터문 내리고 있더라루요. 아침 일찍 장사해서 저녁은 쉬는건지....
하여튼 이렇게 보니 반갑네요.
쩡아엄마 2010.11.06 11:01  
카나무껍 카이아우 좋아좋아요~~^*
효진이 2010.11.23 22:27  
맛은 괜찮았습니다. 다만...메뉴판의 영어가 필기체 같이 흘려 써 있어서 보기가 아주 불편합니다. 그래서 그런지 저는 1번 가고 안가게 되더라구요.
tolerance 2011.07.11 16:34  
푸아끼 메뉴참고
허벅지 2011.07.12 10:06  
맛있겠다...다음달에 꼭 먹어야지...
춘자언니 2012.05.26 18:45  
꼭 가봐야겠어요~
제목