블랙캐년 커피 1+1, MK음료 1+1

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

블랙캐년 커피 1+1, MK음료 1+1

emma79 2 3098
* 식당 위치 : 방콕 시내
* 주요 메뉴 : 커피, 모카 메뉴
* 설명 :

사실 태국어로만 설명이 되어 있어서 언제부터 언제까지인지도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
15일날 MBK에서 블랙캐년 아이스모카랑 아이스커피프라페 마셨는데 1+1으로 75바트 계산했습니다.
블랙캐년 좋아하시는 분들은 커피 드시러 가세요 ㅎㅎ
달달하니 정말 찐하죠
MRT수쿰빗역 앞 블랙캐년 지나갈때 그런 플랜카드 같은게 붙어 있었거든요
buy 1 get 1 이라고 생각해서 MBK갔을때 물어봤더니 커피, 모카 종류가 해당이라고 하더라구요

그리고 MK수끼에서도 음료 1+1인데 레몬주스 먹었더니 게토레이 레몬맛에 소금 많이 넣은 맛이더라고요.. ㅎㅎㅎㅎ

저랑 남편이랑 그냥 입가심만 하고 나왔습니다. 수끼먹으면 시원한 차를 그냥 주니까 음료 안좋아하시는 분들은 따로 안시키셔도 될거 같아요.. 전 2년만에 방문이라 냉차 그냥 주는걸 까먹고 음료시켰다 실패했어요 ^^
2 Comments
absolute7 2010.09.19 05:47  
mbk 블랙 캐년만 그렇고 그날만 한건지
몇일전 라차다쪽 블랙캐년은 그런 행사 안하더군요-
라차다 까르푸 다른 지점 지나가면서도 그런행사정보는 못봤으니 이 글 읽으시는분들은 참고 정도만 하시면 될듯싶습니다^^;
emma79 2010.09.27 17:31  
아.. MRT 수쿰빗 역앞 블랙캐년 카페에도 붙어 있는걸 봤는데요..
까르푸 블랙캐년엔 없었던것 같기도 하네요..
매장앞에 태국 글씨로@@1 @@@1 이라는 뭔가가 붙어있는데 들어가시면 될거에요..
제목