샤암파라곤 푸드코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샤암파라곤 푸드코트

londondeak 8 5016
* 식당 위치 :샤암파라곤
* 주요 메뉴 : 팟타이, 돔양꿍, 솜땀
* 설명 : 

샤암파라곤 푸드코트엔 정말 먹을게 많더라구요

특히 마트는 무슨 일본에 있는 마트를 그대로 옮겨놓은듯...

이렇게 전세계 다양한 식료품을 파는 마트는 첨이에요~

암튼 샤암파라곤 푸드코트 아시아요리코너에서 먹은 음식들이에요

여기 팟타이랑 돔양꿍 정말 맛있었구요

솜땀은 기대했던것 보다 별루 였어요

친구들이 여기서 솜땀을 먹고 더이상 솜땀을 먹을 생각을 안해서

맛 비교는 못하겠지만 이 곳이 맛이없었다고 믿을래요~~

아무튼 이렇게 3가지 메뉴를 먹고 369바트 나왔어요

이건 이름이 뭐죠? 여기 생크림도 올려주던데 샤암파라곤 푸드코트에서 팔길래
배불러서 못사먹었다가
담넉사두악 수상시장에서 같이 보트탔던 외국인이 줘서 먹어봤는데
맛있었었요..

8 Comments
요술왕자 2010.09.05 20:08  
카놈브앙입니다~
londondeak 2010.09.07 21:52  
카놈브앙 외워두겠어요 ^^
Lantian 2010.09.07 00:40  
전 지금 팟타이가 먹고싶어요.... 흑
londondeak 2010.09.07 21:52  
저두용~~팟타이 소스 사왔는데 그걸로 어케 해먹어봐야겠어용
고구마 2010.09.07 12:37  
싸얌 파라곤 갈때는 푸드 코트의 다양함에 놀라고...
가격에도 또 한번 살짝 놀라고 그랬어요. ^^
정말 슈퍼 가보면 치즈가 갖가지 다있고 정말 식재료가 다양하더라구요.
쏨땀은 노점 아줌마가 쿵쿵 찌어주는게 제 입맛에는 제일 좋았어요.
이뿌니찌니 2010.09.07 20:50  
고구마님의 의견에 백배 동감입니다..^^
londondeak 2010.09.07 21:53  
내년에 갈땐 노점에서 파는 쏨땀 꼭 먹어봐야겠어용~
쩐메이 2010.09.14 17:00  
정통+_+ 팟타이 먹으러,,태국 다시가고 싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목