팟타야/로얄가든플라자 오이시

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팟타야/로얄가든플라자 오이시

짧게쓸게요^^

맛은 그냥 보통이에요..
가격이 저렴하니깐.
뭐먹어야될지 잘모르겠을때 가볍게드세요
라멘종류가 70밧부터 100밧이하(대략)
밥종류도 65밧부터..100밧이하(대략)

사진에보이는 라멘은 미소라멘(80밧)이구
밥은 오야꼬돈(70밧)
새우튀김입니다. (65밧.)

가격은 대략입니닷..ㅜㅜ

오이시옆에 푸드코트 들어갔더니 별로 안싸더라구요
그래서 오이시에서 먹었어요.

3 Comments
요술왕자 2007.01.04 12:11  
  그냥 '오이시'는 뷔페 식당이고 여기는 오이시에서 운영하는 라면 전문점 '오이시 라멘'입니다.
로얄 가든 플라자 푸드코트 엄청 비싸요. 물론 인테리어를 고급스럽게 하긴 했지만...
보리밀수수 2007.01.04 12:18  
  ^^ 여기는 오이시에서 운영하는 라면전문점 오이시라멘입니다..요왕님아니었으면..혼돈이있을뻔했네요
한채린 2008.06.15 21:07  
  하찌방 보다 100배 낫습니다

오믈렛라면 같은건데 라멘위에 그릇만한 오믈렛이 크게 덮힌거.. 맛있고 무슨 덮밥도 맛있고.. 파타야에서 6일있는동안 젤 좋아하던 식당이죠 ㅋㅋ

하찌방은 심심한게 별로던데 ㅡㅡ;;
제목