샹그릴라 호텔 뷔폐

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샹그릴라 호텔 뷔폐

homelessjk 1 4334
* 식당 위치 : 태국칭구들 차타구 다녀서 솔직히..잘 모름.;;;;;;

* 주요 메뉴 : 뷔폐....... 점심 750밧 / 평일저녁 1300밧인가;;;;;; / 주말저녁 1600밧이던가.;;;; 기억이 가물 가물.....메모같은걸 잘하질 안아서.....시간두 꽤 흘렸구 가물가물하네요.....

* 설명 :  뷔폐를 꽤 좋아하는 편이라..종종 가는 편인데요....뭐 먹을만 합니다. 실내랑 강변이랑 2곳으로 이루어져있구.. 저녁 강변은 나름 운치도 잇구...좋아요........
종류는 그렇게 많치는 않은데요...깔끔합니다. 사람두 많치 않아서 북적거리지두 않구요.....
태국음식은 거의 없구요..즉석에서 스테이크나 연어 구워줍니다.. 저녁엔 대게랑 철판요리 추가되구 몇가지 요리 더 있구요.....평일 점심 추천하구요...주말저녁은 가격대비 별루인것 같네요....
연인끼리 가서 오븟하게 식사하기 좋은 부니기에요~~~~
1 Comments
녹에서 녹으로 2010.09.07 17:07  
저녁 식사 시간은 갈때마다 붐빈 기억이 있네요
평일도  사람 많아서 쾌적한 분위기는 아니라는 느낌이 있었네요 ~~
제목