파타야에서 딤섬 한접시에 10밧 아싸라비야

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야에서 딤섬 한접시에 10밧 아싸라비야

계리 14 6244
* 식당 위치 : 파타야 센트럴 페스티벌 5층인가 6층인가 하여튼 위쪽 식당가-캔톤하우스

* 설명 : 캔톤 하우스인지 정확한 명칭은 비스므리 할겁니다, 영어로 써있었고 음식은 중국풍인듯 합니다,
가격이 무지 저렴해서
 면종류 음식 한접시와 밥 한공기와 콜라1병과 딤섬 7접시를 시켜서 2명이 배부르게 먹고 198밧인가 냇습니다.
딤섬 종류가 30개 정도 되는 듯 하는데 몽땅 한 접시에 10밧씩 합니다, 한접시에는 평균 2개 정도
올라가 있구요. 
몇 종류를 제외하면 나머진 뭐가 올라갔는지에 따라 다르고 내용 딤섬맛과 소스는 비슷하다는것.
식당자체는 고급스럽고 좋습니다,
저렴하게 많이 먹고 싶을때 딤섬 배부르게 먹고 싶을때 강춥니다
14 Comments
계리 2010.08.24 22:47  
아참  mk 수끼에서 딤섬은  보통 40-50밧 합니다,  비싸서 많이 못먹었는데 여긴 천국이었답니다
SunnySunny 2010.08.25 12:40  
MK 딤섬 맛없어요 별로예요 비싸기만 하고~ 딤섬은 역시 전문점에서 ^^
착한혁이 2010.08.30 13:37  
예...MK는 딤섬은 확실히 별로에요...
요술왕자 2010.08.24 22:49  
15밧 아닌가요 ^^
계리 2010.08.24 22:59  
10밧으로 써있는 것 본 기억이...

필리핀 2010.08.25 16:27  
식당 이름이 아싸라비야인가여??? ^^*
tomoj 2010.08.26 09:35  
오~ 쎈쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한혁이 2010.08.26 10:14  
파타야 센탄 5,6층인가 중앙쪽에 있는 캔톤하우스입니다. 가보지는 않았고요.

이번에 한번 가봐야 겠네요^^
고구마 2010.08.26 11:49  
차이나 타운에 있는 캔톤 하우스 처음 방문해보고 와~ 대박이다 했는데...
시간이 지나니까 중국인 단체를 받는 식당이 되버려서 우리 같은 개인 여행자들은
약간 찬밥(?) 신세일 때도 있더라구요. 그래서 방콕에서는 파야타이 역 부근에 있는 캔톤하우스에 가끔 가봤었구요.
거기에서는 15밧이었는데.....
파타야 센트럴 페스티발 점에서 이 가격이라면 정말 저렴하게 파는거네요.
다른 요리들도 하고 있는데 요리도 괜찮은 편이였어요.
다음에 파타야 가면 한번 들러봐야겠네요.
이비자 2010.09.21 17:56  
16밧 합니다...
스쿰빗26 2010.10.25 18:19  
식당
그린라이프 2011.12.12 10:43  
16밧으로 올랐어요~~
그래도 싸요~~~
민들레z 2014.10.13 16:41  
캔톤 저도 이번에 가려고 했는데 22밧으로 올랐어요~
여행사랑135 2017.01.14 19:05  
점점 올라가네요,, 10밧, 16밧, 22밧, 올해 가볼려는데,, 몇밧일지 궁금하네요,, 이게다 중국넘들때문임
제목