pizza company의 똠양꿍 피자!! 강추!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

pizza company의 똠양꿍 피자!! 강추!!

다녀오심 1 2974
저도 첨에 태국갔을때는 일부러,, 길거리음식도 먹고,,푸드코트에서
thai cuisine위주로 먹었습니다만
이번에  갈때는 솔직히 안땡기더군요..

그래도 그나마 우리나라에선 먹을 수 없는,,그러면서도
무난한 음식을 고르고 고르다가 인터넷에서 추천하는
걸 보고 'pizza company'의 똠얌꿍 피자를 먹었습니다.
개인적으로,,강추입니다~!!

음식에 있어서는 정말 개인차가 크므로 어디까지나
주관적인 견해겠지만,,,
피자 dough도 맛있고,,큼직한 새우에 적당한 똠얌꿍..냄새,,
 적당한 피자 치즈위에 뿌려진 스파이시한 ...

저처럼,,뭔가 태국만의 것을 원하지만,,그래도 무난하고
깔끔한 것을 원하시는 분,,애초에 피자를싫어하지 않으시는분께
강추입니다!
(저는 파타야의 로얄가든 플라자 옆의 pizza company를 갔었습니다만
메뉴에 있는 것을 보니 다른 지점 chain에도 모두 있을듯..)

둘이 가서 먹기에 부담스럽지 않을 정도의 4piece의 small size(119밧!!)
부터 있습니다.
1 Comments
빠마리 2005.02.13 13:03  
  새우 해산물 피자인가 전 그게 좋던데..똠양꿍은 왜 그리도 적응이 안되던지 ㅡㅜ
제목