방콕 스타벅스는요?

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 스타벅스는요?

외로운배낭객 11 2981
제가 커피를 좋아하거든요....방콕에 스타벅스있죠?

가격은 어때요? 그리고 어디서 분위기 좋은 스타벅스 사진을 본듯한데 거긴 어디죠?

갈쳐주세요^^
11 Comments
스타벅스 2002.10.10 09:24  
  시암에도 있구..에라완사당 부근(월드트레이드센터.대각선..맞은편)에도 있던데..아이스모카가 55밭정도..*^^*.. 였던것 같아요..
마프라오 2002.10.10 09:25  
  에라완사당에서 수꿈빗쪽으로 걷다보면 백화점지나서 쏘이 랑수안전에 쇼핑상가1층길가에 있는게 분위가 괜찮아요. 거의 100밧정도(tall size)
스타벅스2 2002.10.10 09:25  
  마분콩에도 있답니다. 카라멜 푸라푸치노가 약 100밧정도.. 오렌지 주스 50밧내외..
싸와디카 2002.10.10 09:25  
  서울에선 암 생각없이 사먹을수 있는데 태국에서는 너무도 비싸단 생각에 결국은 못먹고 발길 돌린 기억이..
앙꼬 2002.10.10 09:25  
  2주 전에 여름휴가 갔다왔는데.. 월드트레이드센터 안에도 있어요..
스타벅스 3 2002.10.10 09:25  
  2주전에 소고백화점 1층에 있는거...(월텟대각선건너편이에요) 갔었는데 커피 프라푸치노 75밧 카라멜 프라푸치노 80밧이었어요... 영수증이 아직도 있네요.^^
별벌레조아 2002.10.10 09:26  
  스타벅스 꽤 많이 보이던데요 수쿰빗 씨암 월텟 등..생각보다 많아서 놀랬어요. 라떼(뜨거운거 tall 75) 아이스모카  tall 85 정도였슴
별벌레조아 2002.10.10 09:26  
  태국 물가에 비해서 비싸지만. 울 나라보다는 천원 정도 쌉니다.. 맛도 더 좋아요 효효
빵야 2002.10.10 09:26  
  캬라멜프라프치노 그랜드 100밧입니당. 한국은 5000원
sky 2002.10.10 09:26  
  스쿰빗엔 로얄벤자 들어가기 왼쪽편에있어요 서울오기전 호사한다고 친구랑 마셨는데 태국물가에비해 무진장 비싸지요
도우미선민사상 2002.12.10 20:03  
  커피월드도 맛잇던데요^^
제목