쑤안나폼 저렴하고 맛난 푸드코트 매직

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쑤안나폼 저렴하고 맛난 푸드코트 매직

즐거워라~ 18 5773
* 식당 위치 : 쑤안나폼 1층
* 주요 메뉴 : 각종 국수 및 덮밥 기타 등등
* 설명 :

태사랑에서 어렴풋이 본 기억으로 찾아갔더랬습니다.

1층에서 좀 수상해보이는 복도를 쭈욱 지나서 공항 바라보고 오른쪽 방향으로 끝까지 가면 있습니다.

푸드코트이고, 쿠폰을 사서 맘대로 사먹고 남은 쿠폰은 환불합니다.

가격이 착하대서 가봤는데, 가격만 착한게 아니라, 맛도 착합니다.

신랑은 40밧짜리 돼지고기 내장 국수, 저는 45밧짜리 후라이드 치킨을 곁들인 비리야니(인도식 볶음밥?)를 먹었는데, 

가격대비 맛이 대단히 훌륭했습니다.

보통 국수가 25밧부터 있으니, 거의 길거리 수준 가격입니다.

가게 수는 아주 많진 않은데, 쏨땀집도 있고, 카오카무하는 곳도 있고, 출국하는 그 순간까지 한끼라도 더 맛난 태국음식을 먹고 싶으신 분에게 추천입니다.

사진이 없네요. 먹는데 정신이 팔려서리. ㅎㅎ

18 Comments
고구마 2010.07.12 20:53  
저도 늘 여기서 태국여행의 마지막 식사를 한답니다. 메뉴는 꿰이띠오 남 으로요.
매직 푸드 포인트, 식사 시간에 가면 정말 인산인해 정신이 하나도 없더라구요.
즐거워라~ 2010.07.13 16:36  
사람이 정말 많긴 하던데, 저는 토요일이라 그런지 다행히 사람이 미어터질 정도는 아니라다행이었네요.
Pole™ 2010.07.12 21:49  

전 입국할때도 여행의 시작을 여기서 한답니다.
비행기에서 내리면 출출한데 호텔까지 가서 짐 풀고 뭐 먹으러 나가려면
시간이 많이 걸리잖아요..
그리고 도착하자마자 태국음식 먹을 수도 있어서 아주 좋아요~
물론 출국 때도 마지막 식사를 하게 되지요.. ^^

로이드웨버 2010.07.13 00:34  

파타야 넘어가는  버스탈려면 이곳 앞에서 타야해서 가끔 이용합니다.
가격 착하고 맛도 괜찮구요....  단점은  사람이 좀 많다는거정도?

깜따이 2010.07.13 15:17  
아 수상하게 보이는 복도? 좋은 정보내요. 전 몰라서 매번 비싸게 공항에서  먹었는데(200밧 이상)
즐거워라~ 2010.07.13 16:26  
공항 중간쯤에서 걍 1층으로 내려가니까 앞 쪽으로 막혀있고, 화장실 표지판 붙은 작은 복도만 있더라구요. 그래서 첨에 그 앞 쪽에 암 것도 없는 줄 알았거든요 ^^;; 쭉 통과해서 무조건 앞쪽으로 전진하시면 된답니다~
chester 2010.07.13 16:00  

그럼 여기.. 영업시간은 어떻게 되요? 늦게 도착하고 새벽에 출국이라서요... ^^

즐거워라~ 2010.07.13 16:28  
앗, 시간을 안 봐놨네요. 꽤 늦게까지는 하는거 같은데 정확히 몰겠네요~ 다른 고수분들 답변 부탁드립니다!
곰돌이 2010.07.13 16:45  
chester  님.

24시간 입니다 ^^*

즐거운 식사하시길^^
즐거워라~ 2010.07.13 17:00  
아, 그렇군요. 진짜 좋네요. 그런데 카운터에 쿠폰 환불은 밤 10시까진가 언제까진가 밖에 안된다고 되어 있는 걸 본 것 같네요.
Pole™ 2010.07.17 04:06  
영업을 계속하는데 환불 안해줄리가 있나요?
환불 해줍니다.
chester 2010.07.14 13:12  

곰돌이님 감사해요.
24시간 한다고하니 너무 기뻐요... ㅋㅋㅋㅋ

깜따이 2010.07.13 18:08  

흠~이래서 태사랑 정보가 짱입니다^^ㅎㅎ

허니비 2010.07.14 17:53  
그러게요~ 정말 태사랑 정보 짱입니다^^
저희도 갈때마다 이용하는곳..이번엔 선지뭐 이런거 시켜서 약간 실패..
평소에 먹던 국수랑 덮밥이 최고인것 같아요~
러브맘 2010.07.30 15:10  
땡삼
alisia 2010.08.06 05:02  
24시간 ...대박  !!!!!!!!!!!!!!!감사해용
chester 2010.08.06 21:33  
태국갔따 오늘 왔어요. 도착한날 식당 이용했는데 저렴하게 잘 먹었답니다.
쿠폰환불은 새벽 1시까지였어요. ^^
즐거워라~ 2010.09.15 12:09  
아, 그렇군요. 24시간 영업이면, 쿠폰은 계속 파는데 환불은 안해주는건가.. 갸웃~
제목