카론비치에서 왕추천 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카론비치에서 왕추천 식당

카론비치는 무척 긴 듯한데 그중에서 까타비치 쪽 언던 올라가기 전에 있는
해변에 4~5군데 씨푸드 식당이 있습니다.그 중에 메뉴판에 그림까지 있는
집은 한 군데 밖에 없더 군요.
식사 주문은 "카우 쑤어이 5개" "풋 팡풍 커리" "꿰이띠오 남 센미" "팟 풍 화이땡" "물1병" "콜라 1병" 475밧 나왔습니다.
음식은 맛 있는 쪽으로 90점 정도....
3 Comments
고구마 2007.02.28 13:45  
  오..정말 가격이 상당히 좋네요. 가게 전경이랑 위치설명이 되있어서 찾아가기도 괜찮을거 같구요.
맨 위 국수 사진은 면발, 먹음직 스러워요.
똘남이아빠 2007.03.31 20:56  
  까따로 넘어가기 전 ....라마이 식당인거 같네요..
MaryJane 2012.07.11 11:35  
좋은 정보 퍼갈게요^^
제목