sizzler 199밧짜리 콤보셋트~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

sizzler 199밧짜리 콤보셋트~

도꾸리 8 3866
sizzler.jpg"
사진은 씨즐러 WTC지점. 6층에 있습니다.

현재 태국 씨즐러에서 수요일 프로모션을 진행중입니다.
예전의 평일 낮에 가면 할인해 주는 것은 없어진듯 하네요~~
299밧짜리 콤보셋트를 199밧에 할인해주고 있습니다.
물론 샐러드바는 무료로 사용 가능하구요~

sizzler2.jpg"
샐러드바~~
한국 씨즐러에는 핏자,치킨윙 등이 있는데, 아쉽게도 태국 씨즐러 샐러드바에는 계절과일,신선한 야채,파스타종류,스프 몇 가지만 있네요~~

sizzler3.jpg"
콤보셋트 메뉴~
8 Comments
보라돌이 2005.03.16 22:43  
  개인적으로 태국 시즐러 아주 좋아합니다. 어떤분들은 샐러드바에 풀밖에 없다고들 하시는데..;; 파스타도 맛있고..꽤 여러종류가 있는데다, 지금 자세히는 기억이 안납니다만 야채나 과일말고 먹을꺼리가 꽤 있었던 기억이 납니다. 야채나 과일도 무지 맛있었구요!! 고기쪼가리들도 있었는데ㅡㅡa 가장 잊을수 없는건 버섯크림스프...그것만 한 5번은 떠다먹었던 기억이..;;;; 느끼하지 않고 깔끔해서..전 태국 시즐러 샐러드바 좋아합니다^^
도꾸리 2005.03.16 22:54  
  버섯 크림 스프 맛있다에 한표~~~
저도 씨즐러 좋아합니다~~
근데 고기쪼가리는 없었는디`~~
ㅋㅋㅋ
보라돌이님 아뒤보니까 갑자기 보라카이가 생각이 난다는..
좋은 하루~
필리핀 2005.03.17 17:36  
  씨즐러의 스테이크 중 개인적으로
돼지 안심 스테이크를 가장 맛있게 먹었습니다.
강추입니다.
도꾸리 2005.03.18 09:13  
  그져~~
소고기보다 돼지고기 스텍이 더 좋다는~~
보라돌이 2005.03.19 15:14  
  앗;; 네이버에서 태국으로 검색하다가 도꾸리님 홈페이지 발견^0^ 첨엔 몰랐는데 어째 사진들이 다 태사랑에서 많이 본 사진들인거여요. 그래서 대조확인 들어간 결과 도꾸리님 맞구만요^-^ 으히히~~^^*
도꾸리 2005.03.19 21:24  
  ㅋㅋㅋ
보라돌이님 반가워요~~
Teteaung 2005.03.27 01:26  
  우와 나랑 같은 생각 버섯 크림 숩 맛있엇죠... ㅋㅋ
음핫핫 2005.03.31 00:58  
  정말 다른 음식보다 버섯크림 스프가 제일이었죠.
제목