우돈타니 싸고 맛있는 식당 추천해요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

우돈타니 싸고 맛있는 식당 추천해요

호접지몽 9 3011
센탄 마주보고 오른쪽 길로 조금 걸어 오시면 sumpantamit road라고 왼쪽으로 꺾어지는 길이 나와요.
그 길로 조금만 들어가시다 왼쪽에 보시면 바로 있는 식당이고
다양한 태국음식 합니다. 커피도 되구요. 로컬식당이라 가격도 싸고 맛있어서 현지인들도 많이 온답니다.
우돈타니에서 머무시는 분들, 아 점심 뭐 먹지? 고민되실 때 함 가보세요. ㅎ
9 Comments
앙큼오시 2014.03.06 21:34  
우돈타니로 오셧군요.....ㅎㅎ
호접지몽 2014.03.07 00:23  
지금은 떠나왔어요 ㅎㅎ
우돈타니 좋더라구요
앙큼오시 2014.03.07 00:25  
단기여행자는 가기힘든곳이라 ㅠㅠ.........흐규흐규.....송크란떄까지 기다리세요!! 이러고 ㅌㅌㅌ
호접지몽 2014.03.08 03:41  
ㅋㅋㅋㅋ 기다리면 오시나요? ㅌㅌㅌ
앙큼오시 2014.03.08 08:12  
카오산에서 뵈요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
세일러 2014.03.07 01:26  
사진이 좀 더 컸으면 좋았을껄요...
호접지몽 2014.03.08 03:40  
글게요... 찍은 사진 그대로 올리면 좋겠는데 줄여서 올리다 보니 이정도 밖에 ㅠㅠ
타이라파 2014.12.02 09:38  
우돈타니에 가면 꼭 가야겠네요..

감사합니다..
윈디걸 2015.02.06 17:42  
정보감사합니다!
제목