치앙마이 Birds nest

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 Birds nest

이 안 2 3006
아침을 치앙마이 교도소 레스토랑에서 먹고 , 멍때릴곳을 찾아 태사랑 지도에 있어서 쉬엄쉬엄 걸어왔는데, 도이창이나 블랙캐년, 와위등 시설은 좋은데 비래, 비싸고 달아서 좀그랬는데...bird's nest coffe french press Ice.... 55밧인데요, 덜달고 맛도 좀 특이하면서도 맛난거같아요... 주인도 친절하그....작고 빈티지한 건물이라 멍때리기도좋고, 와이파이 왕 빠릅니다. 추천해봐요~
2 Comments
고구마 2013.11.19 12:44  
거기 벽에 커다란새 그려져있는...분위기 좋은거같아요. 
창가에 검은색 창살이 버드네스트가아니라 버드케이지같은 느낌을 좀 줄때도 있는듯...
이 안 2013.11.19 18:23  
네 좋았어요 특히 2층의 쉬는공간이 넘 이쁘더라그요 ㅋ
제목