랏차다까르푸 근처에 계신다면 괜찮은 노점 커피.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

랏차다까르푸 근처에 계신다면 괜찮은 노점 커피.

냥냥 1 3002
* 식당 위치 : 랏차다 까르푸앞 육교건너 노점상 밀집지역
* 주요 메뉴 : 세코커피머신으로 뽑는 까페옌 25밧.(주인아줌마가 대략 40대에서 50대정도로보임)
* 설명 :

워낙에 음식엔 까다로운 호불호가 있는 편이라서.
쨍쨍 내리쬐는 햇살을 뚫고 육교를 왕복하는 수고를 마다 하지 않을 만큼
입맛에 맞았던 커피.

근처에 계신다면 한번쯤 드셔보시길 추천합니다.
1 Comments
쩡아엄마 2010.06.28 12:41  
오호~!!맞습니다~~우리도 자유여행중에 ..지하철탈려고 계단을 오르락내리락햇엇는데요 꼭 지하철 입구나.. 속에 ..과일쥬스 파는 가게가 있드라구요~~그 커피가  바로 그커피~~ㅎㅎ방가워요~속이 시원하면서 향기가 끝내줫어요~몸안에 더위가 싹 가실정도엿네요`~
제목