직접해먹는 해산물 구이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

직접해먹는 해산물 구이

팟타야너구리 7 4987
* 식당 위치 :수쿰빗 무반
* 주요 메뉴 : 빠믁 양   꿍 파오
* 설명 : 맥주 안주로 좋아요^^
7 Comments
술취한 곰탱 2010.05.31 16:36  
오징어의~~살이~~츄릅이네요 ㅋ
팟타야너구리 2010.05.31 16:43  
ㅎㅎ 네 길에서 파는거보단 바로구어먹는게 부드럽드라고요 ㅋㅋ

남찜에 푹~찍어서 한입먹으면 환상인데요 츄릅~~
zoo 2010.05.31 22:03  
직접 숯불에 구워서 먹으면 정말 맛있겠어요^^
숯불구이 새우 정말 먹고 싶어요^^
alal 2010.06.01 01:58  
왕새우 먹고 싶네요 이거 구미 당기는데요~
팟타야너구리 2010.06.01 11:57  
^^  징거미 새우 일명 대갈장군 새우 한국 새우랑은

맛! 자체가 다르죠  한국에서 구할수만 있다면~ 

매일 구워먹고싶네요^^

쩡아엄마 2010.06.30 17:56  
와우~~맛잇겟다..술은 못마시지만~~ 군침이 넘어갑니다.. 가격이 비싼건아닌가 ㅎㅎ
duckman 2010.07.06 14:21  

위치가 "스쿰윗 무반"이라는데 좀 더 자세히 말해주세요^^.

제목