눈으로 즐기는 카오산의 음식들

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

11 Comments
후회없는사랑 2013.05.11 00:57  
카오산과 람부뜨리를 보니 반갑긴한데..

캐스터때문에 집중이 안되네요........ ㅜ.ㅜ
아티 2013.05.11 10:31  
이쁘긴 이쁘네요.
무한지대 2013.05.11 14:34  
오랜만에 보는 카오산,,,
정겹게 다가오는 로띠, 사테, 팟타이네요.
감사합니다.
스크랩해 갑니다.
도시유목민 2013.05.12 00:40  
야밤에 급땡기게 만드는 영상이네요ㅎㅎ
질풍노도30대 2013.05.12 05:13  
영어 못해서 듣기도 버거운데 리포터....

정말 눈이 즐겁군요 ㅋㅋ
참새하루 2013.05.12 17:06  
친숙한 거리 맛있는 먹거리들 로띠... 흠 보는것만으로도 즐거운데용
ㅎㅎㅎ
왕짱이 2013.05.13 10:30  
저렇게 먹을꺼 좋아하는데.. 저리 이쁜 몸매라니... 불공편한 세상이여 ㅠㅠ
나예용 2013.05.28 13:10  
넋을 놓고 봤습니다. ㅎㅎㅎㅎ
아..담주에 출국인데 완전완전 기대되요~~~~
록하트 2013.06.04 23:10  
저 여자 로티 먹고 뜨거워서 혀데이는 데도 꾹 참고...리포트 하네여... 프로의식이....느껴지는..
deepfree 2014.01.03 13:10  
진정한 먹방이다 ㅠㅠ
미라정 2014.10.10 15:36  
와........진짜 대박.. ㅠㅠㅠㅠ 하..... 진짜 ㅠㅠㅠ 침 줄줄..
제목