쑤완나폼 공항 식당...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쑤완나폼 공항 식당...

las 15 8554

쑤완나폼 공항에서 식사하실때 너무 비싼 음식값이 부담이 되죠 ??

쑤완나폼 공항 1층에 가면 일반 식당이 있습니다.
엘레베이터를 타고 1층에 내려서 왼쪽 끝에 가시면
로컬 식당이 있습니다.
값도 저렴하고 일반적인 태국음식을 먹을수 있답니다.
가이드나 직원들이 많이 이용하고 있는 식당입니다.
참고하시기 바랍니다.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-09-23 01:28)
15 Comments
이 미나 2008.09.22 22:26  
  ㅋㅋㅋ.
저렴하고..좋치요..쿠폰으로.
요왕님의 정보로..벌써 애용하고 있지요..
chilly 2008.09.22 22:40  
  우리나라 인천공항 과 같네요 ㅋㅋ 인천공항 1층인가 지하 1층인가 보면 그냥 일반 가격에 승무원이나 직원들 자주 이용하는 식당 처럼 ㅋㅋㅋ
김우영 2008.09.23 01:26  
  매직이라는 푸트코트인데.. 2명이서 200밧 쿠폰 끊고 들어가면. 한50밧 정도 남습니다...
저도 종종 이용합니다..ㅋㅋ
지조 2008.09.23 10:53  
  쿠폰은어디서.구하는건데용??기냥앞에소.끊어염?
앨리즈맘 2008.09.23 10:54  
  위치 좀 더자세히 알려주셔요. 1층인건가요 아님 거기서 1층을 더 내려간다는건가여 꾸벅
구우름따라 2008.09.23 11:19  
  1층으로 알고 있구요.. 쿠폰은 식당 안 카운터에서 구입하시면 됩니다...
요술왕자 2008.09.23 11:24  
  1층 공항버스 타는 곳 바로 안쪽입니다. 그러니까 서쪽 맨 끝...
푸드센터 이름은 매직포인트
스투시 2008.09.23 11:46  
  출국장이 4층 입국장이 2층이죠.  입국장 바로 1층 밑..공항 1층으로 내려가셔서 공항 밖으로 나간다고 서있다 치면.. 왼쪽 끝에 푸드센터가 있습니다. 들어가면 바로 쿠폰 판매하는곳이 있구요. 인당 100밧 쿠폰사셔서.. 금액만큼 지불하시고 음식 및 음료 디저트 등 드시면 됩니다. 카드가 아니고 쿠폰입니다. 남은 쿠폰은 구입한곳에 다시 주면 남은 금액만큼 돌려줍니다.
까^미 2008.09.23 13:05  
  한국분들 첨가시면 어떤것을 드셔야하는지 망설입니다
몇번가보신분은 괜찮지만 .혼자드실려면 50밧정도 10밧짜리 쿠폰3장 5밧짜리2장 1밧짜리10장 이렇게 줘여
저두 가면 자주 이용하는데여 들어가서 오른쪽나가는곳에 밥에 두가지반찬선택하는곳 자주갑니다 먹구 그옆에
얼음넣은 콜라한잔 먹으면 좋습니다.
gogo방콕 2008.09.23 17:47  
  1층이 우리나라2층이져? G층이 1층이고..
신의아들 2008.09.24 22:06  
  작년에 우연히 공항 돌아다니다가 저도 봤습니다...그런데 뭘 먹어야할지 도통 모르겠다는...ㅋㅋㅋ
★첨단유키★ 2008.10.02 16:32  
  저도 이용해봣는데,괜찮더라구요.깔끔하고/ㅎㅎ
카올리 2008.10.13 22:30  
  밥에 오리고기 올려준거 맛있어요. 55밧정도 한거 같구.
맛있어서 오리고기만도 사먹었어요. 이건 100밧
달봉킴 2009.07.01 17:04  
공항의 저렴한 식당 : 참고
지요니 2015.03.14 05:34  
스크랩 ㄳㄳ
제목