땡모빤 퍼레이드...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

땡모빤 퍼레이드...

모자이크 소녀가 돈 꿔준게 있다며... 극구 신분 노출을 말리길래... ㅋ---
미모를 네모들로 대치합니다...

음... 하루평균 5개 이상의 땡모(Watermelon)쥬스를 해치웠습니다...
바닥을 드러내는데 걸리는 시간은 평균 10초... 0 0;
..........................참고로 두번째 사진은 3초늦게 촬영한 결과입니다...
밥값보다 더들었습니다... ㅜ_ㅜ
다 못찍은 게 아쉽지만...
맛도 모냥도 가지각색 입니다... 역시 태국은 과일 천국입니다

5 Comments
요술왕자 2007.04.16 13:19  
  <땡모 빤>이요~
세박자 2007.04.16 14:33  
  반에서 빤으로 수정했습니다... 실제로 빤이라 그러더군요... Σ^)
chilly 2007.04.19 10:19  
  캬 내가 제일 좋아하는 수박쥬스.ㅜㅜ 하루에 5개는 먹어줘야 했다는..ㅠㅠ
김설하 2007.04.20 23:38  
  저는 바나나밀크쉐이크~~달달하고 부드러운
바미 2007.05.02 23:24  
  땡모빤.. 보기만 해도 그 맛이 느껴지는것 같습니다.
전 오죽하면 수박철에는 집에서도 틈틈히 갈아먹습니다..
제목