길거리표 .쌀국수...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

길거리표 .쌀국수...

NO.2732.길거리표 쌀국수 의보충 설명...
1월달에 갔다와서 하두 맛이 있어서 올렸는데 ...
위치를 착각 했읍니다.. 나이 쏘이 에서 100 m 북쪽으로
가면 바로 비만인 건너 편에 있읍니다.적극 추천 하오니
꼭 시식 하세요...갔다온지 3일 됐는데 벌써 그리워 지네요.....

차이나 타운에서 알배기 게장 을찾아 보았는데 영 보이질 않네요...

할수없이 맛없어 보이는 게장 이라도....찰칵.

4 Comments
덧니공주 2007.04.09 23:15  
  고수가 아주,잔뜩 얹어져있네요~ㅋㅋㅋ
생얼 2007.04.11 18:09  
  맛 있겠다...음~~~~~~~~~
피비 2007.04.12 03:03  
  헉. 팍취...ㅠㅠ
Mintgirl 2007.04.23 21:14  
  오우...마이싸이팍치카.............ㅜㅜ
제목