팔람쌈 에스뷔 궁전의 삽겹살 사진....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팔람쌈 에스뷔 궁전의 삽겹살 사진....

낫티 7 3848

저는 한번씩 삽겹살생각이 나면 진짜로 두껍고 맛난 삽겹살을 먹으로 팔람삼의 한인상가에 있는 궁전을 찾곤 하는데.....
확실히 두껍고 윤기가 흐르더군요.....
태국의 삽겹살이 한국과는 다르기는 다른듯합니다.....

한국 식당만의 넉넉한 인심인 밑반찬은 필수 이지요^^

7 Comments
NAT 2007.04.07 16:09  
  삼겹살은 궁전 일등이져
특히 돌위에서 굽히는 그 맛이란...
돌위에 삼겹살 통(?)김치 굽는 사진이 없어서 좀 아쉽습니다.ㅋ
올려주세요 ㅋ
댄디0 2007.04.07 19:14  
  이곳에 갈려면 택시타고 뭐라고 얘기 해야돼요?
그리고 수쿰빗 소이 6에서 멉니까? 
서수남2 2007.04.07 22:44  
  팔람쌈sv콘도
mira 2007.04.08 01:27  
  란아한 부아 (부아식당) 까이까이 (가까운곳) 이라구 하믄 거의택시기사들 다 알아여
덧니공주 2007.04.09 23:10  
  음,오늘 김밥한줄로 저녁 때워서,진짜,못참겠어요~
브랜든_Talog 2007.04.10 09:51  
  팔람쌈 란아한 부아 모르는 택시기사는 절대 없어용 정말 ㅋㅋ 저도 에스뷔(위) 해도 몰라서 란아한 부아 알아내서 써먹었었음...
궁전...쭈꾸미볶음인가 먹어봤는뎅... 거기 아저씨 꼬추장이랑 김치 막달랬는데 친절히 주시더라구요~
브랜든_Talog 2007.04.10 09:52  
  참 삼겹살 가격은 어떻게 되나요 거기??
제목