[피피]툭비비큐 문열었습니다^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[피피]툭비비큐 문열었습니다^^

푸켓알라뷰 3 2798
아저씨에 카리스마에 사진한번 못찍고..
아래올려진 정보는 쓰나미전이니..^^
위치는 기존에 있던 아파치바옆옆 가게맞는데요..
이건 무슨 운명에 장난인지몰라도..아파치바옆가게가 홀랑 다 타버렸습니다.
타일뼈대만 남고 다 타버렸어요.해가지면 장사나오시는데요.
여전히 무표정이시고 콧수염도 여전^^
아파치바옆 건물 앞에서 마차놓고 장사하고계십니다..
여전히 손님은 젤 많구요.낮엔없구 해가질때나 저녁때만 장사해요.
3 Comments
필리핀 2007.04.03 14:03  
  오~ 반가운 소식이군여.
뚝 바베큐 앞 돗자리에서
별을 지붕 삼아 파도를 음악 삼아
술 마시던 시절이 그립습니다...
여행쏭 2007.04.07 12:43  
  자세한 위치 설명 부탁드립니다.
푸켓알라뷰 2007.05.21 15:11  
  아파치바 옆건물앞에서 노점하고있습니다.건물에화제로 다시지을때까지 노점하시는것같아요.이번에 다시 가면 리뷰하겠습니다.
제목