[빠이]식당 nancy 없어졌네요..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[빠이]식당 nancy 없어졌네요..

리츠님 5 3018
처음 쓰는 글이네요^^

숙소에서 가까워서
태사랑에서 지도 보고 찾아가려고했는데(현재 묵고 있는 숙소가 빠위하우스에요)
IRIE BAR로 바꼈어요..ㅜㅜ
먹어보고 싶었는데...

아야서비스있는 길가 야시장에서 초밥 파는데 완전 맛있어요! 하나에 5밧이에요 7밧짜리도 몇개 있구요
오늘은 비가와서 인지 초밥부부 안나왔네요(한번 더 먹고 싶었는데..)

내일 다시 치앙마이로 가는데
빠이 떠나기가 싫네요
빠이 너무 편하고 좋아요
5 Comments
아이패드 2012.06.29 01:06  
초밥길거리에서 파는거 조심하세요.큰일납니다.
호주관광객 2명이 길거리초밥먹고 숨진일이 치앙마이에서 있었습니다.생선초밥은 부패하면 독입니다.
고구마 2012.07.02 15:49  
세상에 그런일이 실제로 일어났군요.
안그래도 사실....저는 태국에서 파는 그 야시장  길거리 초밥 보면서
- 공짜로 줘도 무서워서 못 먹겠다. 길거리 음식이라 할지라도 불에 확 볶아낸건 지저분해도 상관없는데...저건 먹고 중병걸릴거 같아...- 라고 농담처럼 이야기했거든요.
요술왕자 2012.06.29 01:48  
감사합니다~ ^^
리츠님 2012.06.29 06:20  
헉 아이패드님 답글 보니 무섭네요... 정보 감사합니다 조심해야겠네요
사다함 2012.07.06 22:57  
빠이...최고로 편한 곳이었는데 초밥이라니 완전생소하네요 97년도쯤에 갔으니까...즐건 여행되세요~~
제목