호텔 뷔페 질문있습니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

호텔 뷔페 질문있습니다.

펑하고터졌다 5 3023

2월 중순경 방콕으로 여행 계획중인 사람입니다.
큰돈을 가지고 가지 않지만 먹는것은 저렴하다고해서 되독록이면 잘 먹 으려고 하는데 바이욕호텔 고층에서 뷔페가 분위기가 괜찮다고 하는데 어떤글을 보면 별로라고 하시는 분도 계시고해서 어떻게 해야할지 고민입니다. 혹 거기 말고 다른데 괜찮은 음식점 있으면 추천하나씩만 해주십시오~~여자친구랑 가는데 폼 한번 잡고 싶습니다~

5 Comments
돌돌모 2011.01.21 14:32  
바이욕 82층으로 가시면 가격대비 그런데로 괜찮읍니다.
식사 끝나시고 84층 전망대 올라가셔서 야경보고 내려오시면 좋지요.
이름난 호텔뷔페들 저렴하지 않습니다. 한인업소에서 파는 메리엇리조트 뷔페 가격이 가장 저렴햔데 1000밧입니다.
필리핀 2011.01.21 16:54  
음식으로 폼 잡으시려면
차라리 스쿰빗 한인식당 가서 생갈비 드세요...
1인분에 500밧입니다...
한국에서는 5만원이 넘죠??? ^^*
여사모 2011.01.23 11:37  
메이저 라차요틴의 "오이시"일식뷔페 가보세요.
400밧정도 합니다.
시간제한이 1시간30분있구요.
주말에는 좀 기다리셔야 합니다.
타이뱀비 2011.01.24 21:07  
로얄 오키드 쉐라톤 호텔의 이태리 레스토랑에서 저녁에 피자랑 파스타 1인당 500바트(세금,봉사료 제외)에 무제한으로 먹을 수 있는게 2월말까지 프로모션 하고 있어요. 차오프라야 강이 내다보이는 테라스에서 드시면 분위기 있겠죠? ^^ 세계적인 체인호텔이니 만큼 분위기도 좋고 음식의 맛과 질도 좋을거에요~  http://www.royalorchidsheraton.com/foodpromotions ->요기를 참고하세요~
익룡 2011.02.01 11:18  
엊그제 바이욕 스카이 82층 갔다왔는데 좋던데요. 그릴에서 즉석요리해주는거 맛있구요, 모든 테이블이 창가라서 야경 보기도 좋고 식사 후에 84층 전망대에서 방콕 전체의 야경을 볼 수 있는 것도 좋았어요. 저는 방콕에서 전화로 예약해서 1인당 690밧씩 내고 먹었는데 정말 괜찮았습니다. 강추요~! 가족이랑 다녀왔는데 남친이랑 가고 싶다는 생각이 굴뚝이더군요. ㅋㅋ
제목