호주 시드니의 Char-Thai restaurant

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

호주 시드니의 Char-Thai restaurant

좀 쌩뚱맞지만 시드니에 있는 사람이라 여기있는 제가 완전 사랑하는

타이레스토랑 하나 소개할까합니다.

이곳 호주에서 타이레스토랑이 엄청난 인기여서 어딜가든 볼 수 있지만

생긴지 얼마안되고 분위기도 좋고 가격도 착한 char-thai restaurant을 추천합니다.

저 태국음식 엄청 좋아해서 여러 식당 가봤지만....여기만한곳이 없었어요.

이곳 서비스,가격,분위기,음식 나오는 속도 등등 모든면에서 정말 강추합니다.

특히나 타이비프 샐러드는 정말..맛나요~~파타이랑..

글구 워터멜론쉐이크도 징짜 맛나요...4불인가밖에 안하고..

음식 가격은 보통 8~13불 사이구여 밥은 따로 시키셔야하고 양은 그리 많은편은 아닙니다.배 찢어지게 마니 나오는건 아니란 뜻이죠.

하지만 여자분들 드시기엔 충분한 양이구여 서비스 정말 좋아서

항상 시원한 물 떨어지기가 무섭게 와서 채워주고 갑니다.

저녁시간에 가시면 기본 웨이팅 30분이상 하셔야하는데 웨이팅목록에 이름 올려놓으시고 나가있어도 준비가되면 전화줍니다.

생일파티하기에도 정말 좋아요.

아..B.Y.O되니까 가실 때 brown brother에서 나온 달콤한 white wine한병

들고가시면 좋겠네요....

3 Comments
mloveb 2007.12.17 20:12  
  가격이 정말 괜챦네요...푸드코트가 아닌 레스토랑인거 같구... 저희는 뉴질랜드에서 사는데요 저희부부가 즐겨 가는곳은 NZD 25-30은 줘여 하는데... 그래서 푸드코트에서 싸게 테이크어웨이 해서 자주 먹지요.,.. 에궁 시드니로 이사 가야 하나 ㅋㅋ
곰둥이 2007.12.18 19:11  
  시드니엔 태국식당 너무 많아서 경쟁심에 그런가..ㅋ
여긴 분위기도 좋고 가격도 저렴해서 넘 좋아요~ㅎ
시드니 널러오심 한번 들려보세요..타이비프 진짜 강추요.. 저 꼬치(pork)도 최소 두개는 먹어줘야한다는...
에미 2007.12.20 14:41  
  흑. 타이비프,,오지비프로 만들어서 맛있겠네용.
여기선 비싸도 오지비프 고집.. 태국소는 질겨서 고무같거든요.
제목