일본식당 zen

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

일본식당 zen

sue 2 3032

태국 가기 전 태사랑에 도움을 많이 받아서

저도 조금이나마 도움이 될까해서 올려요^^

타이음식 맛있는 것도 있는데

어떤건 향이나 특이한 맛 때문에 입에 안맞는것도 많더라구요.

그래서 종종 일본식당을 찾았는데

아무기대없이 먹었는데 생각보다 괜찮아요.

우동은 좀 달아서 별로이고요.

초밥엔 와사비가 안들어있더라구요^^;;

하지만 생선은 신선한 편이었구요.

가츠동도 괜찮았어요.

가격은 가츠동 100밧 돈까스 150밧

초밥 180밧 정도구요.

거기에 별도로 세금 붙어요.

위치는 젠이 체인점이라 여기저기 있더라구요

대부분 쇼핑몰에 있어요^^

링크를 못해서 좀 더 많은 사진은 제 홈피에 있어요.

http://cyworld.nate.com/tikaka

2 Comments
babae 2006.01.09 14:57  
  소바 위의 새우덴뿌라가 맛나 보이는군요.
psc 2006.01.09 16:10  
  맛깔나게 보이네요 부페 싫어하시는분은 젠이나 후지가 나은것 같아요 부페는 많이 먹어야 한다는 부담감도 있고
제목