사무이 Eat Sense...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

사무이 Eat Sense...

사무이 차웽에 있는 Eat Sense입니다...
식당사진 제대로 찍은게 여기뿐이군요...
은식은 대체로 훌륭합니다... 제 입에서 아직 기억하지 못한 맛들이 존재 하더군요... 맛에 고무되서 낮술...과음 했습니다... ^ ^;
바로앞 비치에 전용 비치의자들이 있더군요... 식사 후 쉬어도 될듯...

잇센스 들어가는 입구 정원입니다...

잇센스 전경입니다... 이사진은 퍼온겁니다...ㅎ---

야경입니다... 이사진도 퍼온겁니다...ㅎ--- 밤엔 딴데 갓습니다...

들어가면 다음과같은 풍경들이 존재합니다...

주변 소품들입니다...

거북의 썩소입니다... 짜슥...

● 테이블 셋팅입니다...
찬 물수건...주더군요

먼저 맥주와 땡모쥬스가 나왔습니다...

중간에 화장실 다녀 왔습니다...
딸도 다녀 왓습니다...
입구는 딸이 촬영한 겁니다... 참고로 전 사냅니다...ㅎ
화장실 관리 좋고 너무 이쁩니다... 손수건도 완비되어 있구요... 내부는 딸이 안찍었더군요...
머...사생활 공간이라나???

드뎌 나왔군요...쩝쩝---

파인애플에 타이커리를 스무디하고 향긋하게 요리했습니다... 해물도 있구요...

비프에 야채... 초무침 같은 맛인데... 강하지않고 감칠맛이 납니다...

오렌지와 부드럽게 갈아낸 넛츠종류에 기막힌 맛의 쏘스입니다... 헌데...새우량이 좀 적습니다...

● 다 죽음입니다... ㅎ---

● 봉곳한 공기밥입니다... 겉은 흰밥이고 속에는 흑미밥입니다... 센스쟁이---ㅎ
파인애플 카레에 쓱싹 비벼먹으니 ---커허헉--- 죽음입니다...

● 밥먹다 하늘을 봅니다... 배부르고... 넘 행복합니다... ㅎ---

이상... 잇센습니다... 가격대비 맛과 분위기로 보면 저는 만족도 90% 이상이었습니다...
특히 요리저리 섞어놓은 오묘한 쏘스들이 즐거웠습니다...
그럼...

6 Comments
수라야 2007.04.14 20:07  
  음식도 맛있어 보이고...
아,근데  저 그릇들....대체 어디가야 살수있는지..ㅡㅜ
냥냥 2007.04.14 20:49  
  거북의 썩소가 인상적이었어요. ㅋㅋ
No.T 2007.04.15 04:54  
  ㅇ ㅏ~~쩌ㅃ쩌ㅃ;;;
nollon 2007.04.16 22:08  
  이야 ,,정말 ,,맛나겠네요 ,,,21일에 출발합니다,,,ㅋㅋ
세박자 2007.04.16 23:48  
  수라야님... 저도 사내지만 그릇보고 뻑 갔다는... 실제로 더 고급스럽습니다... ^ ^
저도 어디서 파는지 궁금합니다... 나중에 구하시면 말씀해 주세요...

nollon님 잘 댕겨 오세요... 사무이... 생각보다 괜찮습니다... 푸켓하고는 다른 분위기구요 훨씬 릴렉스 합니다...
송영애 2013.02.22 17:16  
좋은 정보 감사합니다.
제목