파타야의 쏘이 6-1의 이탈리안 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야의 쏘이 6-1의 이탈리안 식당

예로 1 4511

시암 맛사지 사장님 추천으로 가게된 이탈리안 식당

토스카니...??투스카나? 에궁..새대가리...ㅋㅋ

일단 분위기 좋아요.

파타야 비치에 접해있고 뭐...쏘이 6에서 쏭테우 내리셔도 바로 몇걸음만 올라가심 길가에 있어서 보입니다.

정원 좋구요...야외에서 드셔도 좋고...실내도 쾌적하고 매니져 친절합니다

여행일정중에 막내아이 생일이어서 거기서 파뤼를 했는데요

음식...좋아요...그쪽 식당 답게...좀 짜다는거 감안 하시고 소금 덜넣으라고 미리 말씀하심이...

메뉴별로...200-300 B 정도의 가격...대비...만족도 좋을거고요

팁을 드리자면...환전 거기서 하셔요

무려 37을 해주더군요....시내환전소가 34.30 이었습니다

이상 입니다~

1 Comments
태국갈테야 2008.07.13 20:03  
  아마도 베이뷰호텔에서 바로 한블럭 아래에 있는 이태리식당인듯하네요^^
제목