파타야 현지 길거리음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 현지 길거리음식

노상음식점 - 주유소 - 빅씨마트 - - - - - 알카자쑈장
======================================
도로
=======================================
앞 건물들

지도같이 보이나요??? 하여튼 대충 이렇습니다. 오늘파타야에서 도착했어요
카우카무 맛있따고 해서 물어서 갔습니다.
전 카우카무보다 그 노점상에 4개의 점포가 같이 장사를 하는데 패밀리마트 앞에 머리긴 아저씨가하고 있는 우리나라 등갈비같이 생긴 고기(150B) 정말 맛있었습니다. 3줄정도 나옵니다. 꼭먹어보세요 제가 사진나오면 카우카무랑 다 올려드릴꼐요
제 입맛엔 카우카무랑 특히 쏨땀 젓갈맛같은게 너무 강해서 못먹겠드라구요
그래도 현지가시면 현지음식 꼭 드셔보세요 찾아가는서 먹는맛이 기억에 많이 남아요

2 Comments
샘플 1회분 2007.04.06 17:03  
  그아저씨 딸내미가 상당히 귀여운데 혹시 보셨나요??? 3~4살쯤 되어 보였었는데... 아직도 그자리에서 하는구나!!! 전 작년 9월달에 가서 먹어 봤어거든요.... 그 길 건너편에 한국분이 하시는 마사지가게도 꽤 잘합니다...
우화등선 2009.03.18 19:59  
소중히 모셔 갑니다 꾸벅 ^^
제목