코코넛아이스크림♡

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코코넛아이스크림♡

하하하하♡ 8 3837

짜뚜짝시장놀러갔는데,
너무 더워서 ㅠㅠ
ㅎ ㄷㄷㄷㄷㄷ
구경은 1시간도못하고
코코넛아이크림,쥬스등등
시원한것만 배터지도록 먹고 왔어요!!
먹자말자 완전 사랑에 빠진 코코넛 아이스크림
정말 한국으로 데려가고픈 간절한 생각이 들더라구요42.gif

8월달에 다시 방콕가는데,
이번에도 코코넛아이스크림만 매일매일 먹을생각에 벌써부터 행복해용^^히히

8 Comments
행복미소 2011.06.20 16:04  
우와~~
저도 코코넛 아이스크림 너무 좋아해요..
님 말씀처럼 갖고왔으면 하는 마음 간절합니다.^^
트리플A형 2011.06.20 21:47  
와우!! 너무 멋잇는 코코넛아이스크림이네요. 이게 있어서 기운내고 쇼핑을 더 수 있어죠!!! 그런데 아이스크림주기전에 물한잔을 주길래. .너무 반가워서.. 마셨다가.. 뿜어내는 줄알았어요. 물이 아니라.. 미지근한 포카리스웨트 같은맛~ 코코넛쥬스인가요?
락파타야 2011.06.20 22:21  
네 코코넛아스크림 먹는사람은 코코넛  천연주스는 무료입니다^^
이사진보니까 토핑을 고르고싶어집니다^^
사진잘보고갑니다^^
날자보더™ 2011.06.20 22:39  
저거 진짜 맛있죠.
저도 그 기분 캐공감합니다!!
라이노 2011.06.25 00:18  
이건 스픈을 들기만 해도 바닦을 보이는 녀석 이에요..
고망쥐 2011.07.12 17:01  
저도 먹었는데,, 장난이 아니예요^^완존 만나요..
13월의토끼 2011.07.12 20:21  
짜뚜짝 시장에서 30밧 하는 위의 아이스크림, 치앙마이에서는 10밧에 팔더군요..물론 용기는 플라스틱 통이었고  토핑도 거의 없다시피 하지만 아이스크림의 양은 짜뚜짝보다 많더군요;;;
dotory 2014.10.24 01:45  
가격은 오르는데 양이 점점 작아지는 것 같아요.
제목