타이항공 기내식~~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

타이항공 기내식~~

kitty411 4 5355

타이항공 기내식~

예전에 일본갈때 대한항공에서 비빔밥을 먹어보고 기내에서 나오는 비빔밥 넘 맛있다고 좋아했던 기억이 나네요.
근대 여긴 대한항공도아닌 타이항공인데 비빔밥이 나오는 것입니다.
어찌나 맛있게 먹었던지....(근대 사실 미역국도 나왔던 대한항공이 솔직히 더 맛있긴했습니다 ㅋ)
기내식 사진하나 올립니다.

4 Comments
푸켓알라뷰 2010.05.03 15:52  

대한항공만 이용하는 저희는..왜 그 유명하단 비빔밥을 안주는걸까요?
이번엔 장어덮밥이 나왔는데..그런거 말고 비빔밥줬으면 좋겠어요~
타이항공 기대식이 괜찮다 소린 들었는데..잘 나오네요^^

DD600 2010.05.03 18:22  
오...맛있겠다..타이에서 비빔밥이 나오는군요...
케이토 2010.05.03 21:52  
타이항공은 역시 비아싱의 로망...;ㅂ;
Cathy 2010.05.19 02:05  
타이에서 비빔밥 먹어봤죠..작년에...
비빔밥밖에 안남았다고 해서 어쩔수 없이 먹었는데..맛은 있었음..
개인적으로...짧게 여행가면 한식은 웬만해선 안먹는 1인..
제목