쑤완나폼 공항에서 저렴하게 식사하기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쑤완나폼 공항에서 저렴하게 식사하기

한쑤거덩 9 4916
* 식당 위치 : 입국장 아래 층. 8번 gate 옆
* 주요 메뉴 : 면, 밥, 등등 다수
* 설명 :

입국장에서 한층을 내려가면 8번 gate 가 있다.
     파타야등으로 가는 공항버스를 타는 곳이다.

그 옆에 보면 식당이 있다. 입구는 작지만 들어가보면 제법 넓다.

먼저 메뉴를 보고 먹을 것을 결정한 뒤에
    입구에 있는 카운터에 가서 식권을 사서 음식주문과 함께 식권을 지불하는 방식이다.

30밧 부터 다양하게 있다. 맛도 제법 괜찮다.

음료수는 물, 콜라 등 10밧, 아이스커피 15밧... (take out 도 가능하다.)

200밧짜리 먹지말고...^^
9 Comments
6공병 2010.05.03 13:27  

비행기시간에 늦을까봐 헐레벌떡 갔다가 '아차! 너무 일찍 와버렸네!'라고 생각하는적이 많았는데 여기서 시간 좀 때우고 수속밟아야겠네요.
일단 면세점안으로 들어가면 먹을것도 너무 비싸고 면세점 돌아댕기기도 빡세니...

날자보더™ 2010.05.03 13:49  
좋은 정보네요. 조식 못먹고 서둘러 공항갔을때 식사하기 좋은데요.
푸켓알라뷰 2010.05.03 15:57  
태국특이한 향을 싫어하시시면 이곳에 들어가는것조차 힘드실수있어요ㅋ
족발덮밥부터 국수,카우팟과 후식까지 여러 종류가 있습니다.
쇼핑센타 푸드코트 생각하시면 될듯..거의 태국분들이 많으시더라구요~
DD600 2010.05.03 18:23  
정말 ..좋은 정보입니다.  시간 때우기 딱 이겠습니다.
Pole™ 2010.05.03 19:24  
상호가 매직포인트(Magic Point)입니다.
공항 가면 늘 들르는 곳이지요 ^^
케이토 2010.05.03 21:55  

후후후 -ㅅ- 치앙마이 가는 비행기 캔슬되서 다섯시간 대기인데...
잘됐군요, 여길 가야겠어요! ㅋㅋㅋ 고맙습니다, ;-)

달파란 2010.05.03 23:14  
좋은 정보 감사해용^^
유통기현 2010.05.09 10:41  
좋은 정보 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
타이앓이 2010.05.13 13:37  

저 여기 좋아해요.ㅋㅋㅋ 이전에 출국날에 들러서 닭고기밥이랑...팟까파오 무쌉이랑 두그릇.ㅠㅠ이나 먹고 뱅기에 올랐네여.ㅋㅋㅋ

제목