과일 바구니.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

과일 바구니.

로레인 6 3047

꼬싸멧의 아오힌콕 해변의 젭스 방갈로에서 아침을 먹고 있는데,
이 과일 바구니가 보이더군요.

사먹지는 않았지만, 그림이 너무 예뻐서..^^

저는 개인적으로, 망고스틴 다음으로 람부탄이 맛있었어요.
저기 오른쪽의 빨간색 열매요..^^

캔으로 되어있는게 더 맛있다고들 하지만,
까먹는 묘미도 무시 못하겠던데요..^^

6 Comments
백설부인 2003.06.17 14:54  
  로레인님... 이 사진 너무 예쁜데요... 제가 홈페이지에 가져다 써도 될른지요....?
로레인 2003.06.17 19:02  
  홈피 주소를 알려주시고 출처를 밝혀주신다면야...쓰셔도 되죠..^^
nam 2003.06.17 19:16  
  good!
에리카 2003.06.19 00:17  
  거기서 볼땐 몰랐는데, 이렇게 사진으로 보니 갑자기 낼이라도 날아가고 싶은 생각이 드는데요. 사진 참 이뻐요... *^^*
백설부인 2003.06.19 11:13  
  로레인님... 사진은 제가 홈피 메인화면에 쓸 예정이라서 약간의 작업을 했습니다..... 이제 호스팅 업체와 계약하고 올리기만 하면 되는데요.... 홈피주소는 알려드릴수 있는데 사진 출처를 메인화면이라서 어케 밝혀야 할지 모르겠네요... 게시판에 남겨드리는 걸로 만족하실런지요.... 만약 사진 출처가 사진 밑에 명시되어야 한다거나.... 다른 사진과의 작업이 싫다 하시면 메인화면을 변경하려고 합니다.... 꼬리글 달아주세요.... <br>
홈피 주소는 www.familytour.pe.kr  아직 오픈 안했구요.... 이번주중에 웹상에 올리려고 합니다...
로레인 2003.06.19 11:20  
  영광이군요. 메인화면에 쓰신다니..^^ 게시판에라도 남겨주시면 감사하죠..오픈하시면 연락주세요. 놀러갈께요...^^ 참고로 제 메일은 <a href=mailto:bluemj@hanmail.net>bluemj@hanmail.net</a> 입니다..
제목