J.W. Marriot 부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

J.W. Marriot 부페

로이스 4 3041
3월 29일날 갔었는데요. 전에 이곳 게시판에서 메리엇 부페를
칭찬하는 글을 읽고 담에 방콕가면 몇끼를 굶더라도 돈아껴서
꼭 한번 가봐야지...생각했었거든요. -_-;
저녁부페는 저녁 6시부터 시작인데요.
690밧에 Tax와 Service Charge가 붙어서 813밧 정도 합니다.
원화로 25,000원~26,000원 정도인가 ;;;
그래도 한국의 특급호텔 부페에 비하면 많이 싼 가격이라서
두눈 딱 감고 한번 가본건데...정말 맛있더군요. -_-;;
상까지 받은 부페라고 되어있던데 정말 칭찬만으로는
부족할 정도로 어쩜 그렇게 이쁘고 아름다운지.
디져트코너가 예술이어서 차마 먹기 아까울정도였어요.
저를 포함해서 3명이 갔었는데 정말 멀미가 날때까지
먹었답니다. 헤헤 -_-;
또 가고 싶네요. ^_^

4 Comments
edda 1970.01.01 09:00  
메리엇호텔의 로얄가든 디너를 말하는 건가요?<br>하나투어에서 선택관광으로 있는데 $45로 나와있던데..<br>26000원 이라구요?! 여행사놈들 바가지로군
anns 1970.01.01 09:00  
5월초에 식구들이랑 갔었거든요..... 그때 한참 더울때여서 정말 너무 더웠어요...... 음식은 정말 정말 너무 맛있어요.... 식당옆 선착장에서 배를 타보시는것도 좋아요..호텔야경이 이쁘거든요~
어린왕자 1970.01.01 09:00  
점심은 쫌..별루..
아부지 1970.01.01 09:00  
얼~ 나두 꼭 가봐야지~ 아싸아~
제목