핫폿(부페)!!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

핫폿(부페)!!!

달콤 0 3046
핫폿은 두가지 종류가 있습니다..ㅎ

일반 핫폿과 핫폿 부페.

핫폿은 절ㄷ ㅐ......안가시는게......ㅎ

일단 일반 핫폿은 태국의 엠케이 수끼집과 비슷하다고 생각하시면 되구요,,

다만 맛이 엠케이와 겨눌 수 없을 정도로 영 아닙니다....ㅡ.ㅡ;;

특히 핫폿의 남찜(찍어먹는 쏘스)은 엠케이의 그것과는 아주 다른...

매우 독특한 맛으로,,,,,

그외에 가격도 거의 엠케이와 같은 수준이고요...

그런데 ㅇㅣ 핫폿 부페는 사뭇 다릅니다....!!!

아마도 최근에 새로 장사를 시작한듯....

방콕에는 어디에 위치해 있는지 아직 모르겠지만요...

(저희는 방콕서 위로 5시간 위치한 핏사눌록-로터스에서 맛 보았습니다...)

이곳을 간단히 말씀드리자면,,,

샤부시+시즐러+엠케이...

이렇게 생각하시면 간단하지요..ㅋㅋ

원하시는대로 수끼도 해 드실 수 있고요,

원하시는대로 스테이크 시켜서 드실 수 있구요,,

(다만,,,,시즐러 스테이크 생각하시면 곤란합니다....양이 좀 적지요,,,하지만 무한으로 드실 수 있다는 장점...ㅎ그리고 맛도 꽤 괜찮답니다..)

원하시는대로 다양한 종류의 초밥들과 캘리포니아 롤을 드실 수 있구요,

원하시는대로 샐러드를 드실 수 있답니다...ㅎㅎ

그외 음료수도 무제한....

고기는 샤부샤부용으로 커다란 조각이 아주아주 얇게 슬라이스 되어 있고요..

돼지 고기, 소고기, 그리고 베이컨...등등 있답니다...

야채와 그외 수끼 재료들도 엠케이와 다를것 하나 없이 준비 되어 있고요..

처음에 샤부샤부로 드시다가 그담에 수끼로 드셔도 좋을 것 같구요...

중요한 가격!!!

이 모든 것이,,,,,,ㅎㅎ

199밧입니다.

그것도 세금포함..봉사료 포함.

잘 드시는 분들께도 물론 정말 좋은 곳이겠지만..

꼭 그리 많이 드시지 않아도 이 가격에 이렇게 드실 수 있다면..

다들 좋아하실 듯 싶네요...ㅎㅎ

(이렇게 쓰다보니,,,,,ㅡ.ㅡ;; 핫폿 광고 같다는....ㅎㅎ)

저희도 두번 가보았는데...

또 가고 싶답니다....^^

혹시 방콕에 핫폿 부페 어디 있는지 아신다면 알려주세요~~~
0 Comments
제목