에까마이 터미널 근처 99밧 타이부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에까마이 터미널 근처 99밧 타이부페

말레이지킴이 3 5280

99밧 타이부페는 여러 군데 있지만 제가 가끔 애용하는 한 곳을 추천해 드릴까 합니다

bts 타시고 프라카농 역에 내리셔서 에까마이 역쪽으로 5분 정도 걸으시면 우측에 있읍니다...프라카농 역이 에까마이 보다는 조금 더 가까울 듯~~

저녁 6시경에 오픈이고 오픈 때가면 사람도 별로 없고 음식도 전부 프레쉬하니 좋습니다....

주 메뉴는 소고기 돼지고기 등등 각종 육류와 해산물 그리고 약간의 일식 중식 이렇게 있는 것 같습니다...후식용으로 각종 과일과 아이스크림 있구요...^^

타이식 샤브샤브 부페라고 보시면 됩니다...각종 재료를 육수에 데쳐 먹습니다...

맛 기가막힙니다...상추도 있더군요...ㅋㅋ

3명이 가시면 기본요금 300밧에 얼음 한통(얼음 무지 많아요) 콜라 대짜 한병 시키시면 400밧미만으로 나오니 이 가격에 이렇게 먹기도 쉽지 않을 듯 하네요....흐

갈때마다 생각나는 건 쌈장에 백김치만 있었으면....하는 거..ㅋㅋ

3 Comments
47번썽태우 2007.06.13 06:20  
  99밧이면 추천 하실만 하네요.. 8월에 한번 찾아가 먹어보겠습니다.
47번썽태우 2007.06.13 06:21  
  참 가게 이름이~
반달곰우루사 2007.06.17 17:44  
  정확한 가게이름을 알려주세요^^ 건물 이름과 층수 상호가 중요하죠^^
제목