쏜통포차나 아쿠아멤버 아니어도 할인되요 ^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏜통포차나 아쿠아멤버 아니어도 할인되요 ^^

저는 데이비스 방콕에서 2주전에 묵었었는데
그때 가깝고도 유명한 쏜통포차나를 들렀습니다
태국식 게장인 뿌동은 시큼하고 매콤한것이
저 게장 무지좋아하는데 이건 좀 안 맞더군요~
어쑤언 맛있습니다.
푸팟퐁커리는 정말 죽음입니다
구운 새우도 미디움싸이즈를 주문했는데 전 라지사이즈인줄 알았습니다 ㅎㅎ

아 맞다..
계산하실때 아쿠아 멤버 디스카운트 ..라고 말하면
아쿠아 회원카드 확인도 안하시고 그냥 디스카운트 해주십니다
맛있어서 두번갔었는데 두번다 웃으면서 그냥 해주시더군요
이런거..말하면 안되는건가요?
아쿠아 회원님들께 혼나려나?

3 Comments
하늬바람_1 2007.06.11 14:39  
  음....꼭 그렇게 까지. 한국의 대표적인 태국 여행싸이트인 "태사랑"의 맴버고 다음에 회원님들 오면 할인해 달라하시면 할인해 주시지 않을까 싶네요...^.^   
머쉬멜로우 2007.06.11 22:08  
  아..그래요?
그렇게 맘이 좋은 양반들인지 몰랐어요
저는 영어가 안되는고로 아쿠아멤버는 할인된다는 얘기를 들은적이 있어서 아쿠아멤버 디스카운트만 외쳤어요..무식하지요 ㅎㅎ
저처럼 영어안되는 분들은 유용할듯 싶어서요 ㅋ
스윗라임 2007.07.22 00:20  
  아싸. 아쿠아 멤버쉽 있어요. ㅎㅎ
제목