일본식(한국식)오뎅 12밧-수완나품 2층 훼미리마트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

일본식(한국식)오뎅 12밧-수완나품 2층 훼미리마트

Jewels 3 3725

수완나품 공항 국내선 입국하자마자(2층임) 보이는 훼미리마트
일본식 오뎅을 종류별로(종류 무지 다양함, 매운맛, 안매운맛 두가지국물에
그냥 어묵, 오징어 어묵, 게맛살 어묵 등등등...1개에 12밧)

맛이 한국 고속도로 휴게소에서 파는 '큰길어묵' 맛 나는 것도 같고
아주 맛있네요..국물도 오뎅도...질이 좋습니다.

출출한데 두 개 사서 국물이랑 마시고 나니 기분이 좋네요.

함 드셔보시길.

3 Comments
냥냥 2007.06.02 21:15  
  오~ 더운 나라에서 먹는 오뎅~
별미겠는데요.
☞™산▲☜ 2007.06.03 06:04  
  긍데.. 수완나폼이라.. 흠.. 태국에 도착했을때는..
빨리.. 태국을 맛보고 싶어서. 거기 갈 시간읍겠고..
아마도. .한국에 드올때.. 시간이 있으면 들리면 좋겠네용
여행하고싶어 2007.06.04 13:23  
  패밀리 마트 웬만한곳은 다 파는것 같아요~~ 가서 드세용~~
제목