씰롬의 바미끼여우 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씰롬의 바미끼여우 식당

씰롬에서 구경하다가 배고파서 들어간집입니다.
간판은 사진-_-과같고; 뭐라읽는건지..ㅋ
종업원들도 영어못하고 영어메뉴도 없고 외국인도 없더군요.
주인으로 보이는 굉장히 쿨한 아저씨가 도와줘서 주문해먹었는데
저는 그게 바미끼여우인줄도 모르고 먹었다가.ㅋㅋ
나중에 태국친구가 '버미 끼아오'라고 하더군요. 발음이 버미끼아오로 들리던데 저는..ㅋ

메뉴는 세가지 밖에없구요..
바미끼여우 맛있습니다.. 나중에 다른집에서도 먹어봤는데 이집이 확실히 맛있더라구요.. 유명한 집인지 신문도 붙여놓은거같구.
근데 쥐가 들락날락하던데-_-;; 뭐 한국식당에서도 많이 봤기땜에 참고먹었습니다.ㅋㅋ

룸피니공원에서 씰롬로드 입구지나 쭉-가서 세븐일레븐 몇개지나다보면 있습니다. 근데 30밧이면 좀비싼건가요.ㅎㅎ

5 Comments
이 미나 2007.05.30 19:42  
  에구구..먹고 시포라~
바미 끼여우꿍 팍치여여 피셋!!!
퐁추롯 2007.05.30 20:39  
  앞의 푯말이 재밌네여..
가게 잘못 들어가지마...씰롬 진짜 원조집!! 바로 여기!!
어느나라나 원조 강조하는건....ㅎㅎ
옆의 카우무댕도 있는걸 보니..무댕 전문집인듯...
바미끼여우남 카우무댕 나머지 무댕요리 하나는 뭘까여....궁금
eloo 2007.05.30 21:23  
  그런말..이었군요..-_-ㅋㅋㅋ 사람들이 바글거린다 했더니.. ㅁㅔ뉴는..사진속에 두개랑. 나머지하나는 밥도아니요 국도아닌거던데 뭔지모르겠네요..ㅋㅋㅋ
퐁추롯 2007.05.30 21:32  
  밥도 아니요...국도아니라면....비빔국수 인가?
무댕넣은 바미행????[[아니]]
여리사마 2011.05.09 19:17  
위치가 어떻게 되요??
제목