치앙마이 고기부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 고기부페

무양 까올리 인지 뭔지 생각 안나는 데요.. 고기부페집이예요..
삼겹살이 맛나다고 해서 갔던 곳...

물과 얼음은 따로 시키셔야 하구요,, 불을 넣어주고 이런 판을 얹어 줘요.. 불고기판이랑 비슷하죠?

아래 그림처럼 먹으면 되는 데 육수가 졸으면 와서 부어줘요.. 근데 개인적으로는 고기 기름 빠진 국물에 데쳐먹는 거 별로라 하지만..ㅎㅎㅎ
삼겹살 맛있었어요~~

음식들.... 원하는 거 갖고 와서 먹으시믄 되어요.

그 중에 골라온 음식과 찍어먹는 소스... 야채가 싱싱해서 좋았구요..
아.. 고추장과 된장이 그리웠어요.. 김치랑... 센탄 지하 탑스에서 김치 파는 데...

3 Comments
이 미나 2007.06.24 01:08  
  자알.........
나가다가.....
남쁠라오..그림이 어째...
하다못해..코끼리 한마리 몰고 가던가..
쌩~..보리차라도..[[부끄]]
유령냥이 2007.06.24 17:41  
  엥? [[고양땀]]
알럽제이 2007.06.27 10:43  
  과식의 주범이죠 ㅎㅎ
제목