치앙마이 님만헤민 거리의 카페드님만

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 님만헤민 거리의 카페드님만

치앙마이 님만헤민 거리에서 제가 자주 가던 곳입니다..
님만헤민 거리를 쭉 따라 올라가서 왼쪽으로 오렌지모양의 쥬스파는 곳을 지나서 계속 올라가다 보시면 왼쪽으로 도이창커피가 있는 막다른 골목에 있습니다.
음식값은 작년 10월의 가격이라 올랐을 지도 모르겠구요..

깔끔하게 나오고 실내석과 실외석이 있습니다..

볶음밥이에용.. 여기 볶음밥은 다 맛났어요..ㅎㅎ

얌운센... 말 안하믄 넘 맵게 해주니깐 살짝 말씀하세요.. 새우가 많이 들었구요.. 제가 먹었던 얌운센 중에서 여기가 젤 실했습니다..ㅎㅎ

실내에서 찍은 야외자리입니다..
또 가고 싶네요..
여기 타이아이스티.. 맛나요.. 너무 달긴 하지만..
아이스커피는 그냥 그래요...

똠얌꿍도 양이 엄청 나고요.. ㅎㅎㅎ

스파게티도 하고 암튼 메뉴판이 완전 책입니다..

7 Comments
이 미나 2007.06.23 23:55  
  호호호..
아..이건..내 스탈일 아냐..켁!!!
그냥암꺼나에..유령냥이?..헐~
예쁘고,,야무지고..신선하고..만나면..하루가..힘나더만..
이런 재주도?..얌운센꿍..튀어나올라..한다..
재주는..늘..한군데..쏠려..
님만헤민거리..신선하지요?[[으힛]]
유령냥이 2007.06.24 00:36  
  넵~ 그냥암꺼나의 유령냥이임다~~ ㅎㅎ 예쁘게 봐주시다뉘 넘흐 감사,감사~~[[고양웃음]] 님만헤민거리 좋아해요~
mini77 2007.06.24 14:21  
  이쪽이 유난히 중독성이 있나봐여.
저도 치앙마이 있는동안 이 앞집 도이창을 들락날락했으니까여...
이런분위기 정말 좋져.. 편히 쉬기는^^
유령냥이 2007.06.24 17:43  
  님만해민... ㅎㅎㅎ 예쁜 샵도 있고 인터넷도 싼 곳 있었구.. 음식도 맛나고.. 타페랑 또 다르죠.. 좋아요~~[[고양웃음]]
고구마 2007.06.24 18:20  
  유령냥이 님 덕택에 작년 치앙마이에서 보냈던 기억이 살짝 떠오르네요. 저도 저 언저리에서 머물렀거든요.
아쉽게도 까페 드 님만 은 못가봤지만, 다음에 치앙마이 갈때 꼭 한번 가봐야 겠어요. 여기 얌운센이 튼실했다는 이야기는 다른분 여행정보에서도 나오더라구요.
유령냥이 2007.06.24 19:08  
  고구마님..ㅎㅎㅎ 카페 드 님만 좋아용~~ 레몬트리보다는 살짝 비싸지만 양이 더 많아요~~ ㅎㅎ 근데 야외는 모기가 살짝 있을 수도 있고.. 전 실내 에어컨 빵빵이 더 좋아욤..ㅎㅎ 아.... 가구싶다..
왕발2 2009.05.23 06:46  
저는 2달만에 다시 가보는데 꼭 먹을거에요 ㅋㅋ
제목