팁사마이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팁사마이

앞마당변사체 1 3789
* 식당 위치 :제가 루프뷰에 머물렀을때 걸어서 갔던곳인데..
                  어떻게 설명드려야할지 ㅠㅠ도움못되서 죄송해용ㅎ
                  팁사마이 도착하시면 오른쪽 대각선으로 세븐일레븐
                  보입니다 :)
* 주요 메뉴 :
* 설명 :

태국에가면 일부로라도 찾아서라도

이 팁사마이는 꼭 들러줘야한다..

가이드북에서도 항상 기재되어 있고

언론에도 많이 나와있고..유명한 집으로 소개되어 있다..

럭셔리한 내관은 아니지만.. 정말 문정성시이다..

항시 사람들로 붐비고

팁사마이 근처에 세븐일레븐 대각선으로 있으니

유사팁사마이에 속아 가지말것 ㅎ

정말..말이 필요없다..ㅠㅠ팟타이랑 같이 먹어야하는 이 오렌지주스..팟타이보

다 가격은 훨비싸지만

진짜 이거 오렌지를 직접 갈았다..대체 오렌지쥬스에

뭔짓을 한거얌?

완전맛있어..ㅠㅠ 이거 포장해서 갔는데 담날 깜박하고

냉장고에서 안꺼내갔다는...ㅠㅠㅠ

이게 25밧짜리 오리지날 팟타이..

진짜 럭셔리건 뭐건 다 필요없고 이게 최고..ㅠㅠ

세네접시도 너끈히 먹을수 있겟다...

진짜 맛있어... 팁사마이에서 삼시세끼 다 해결하고 싶었지만..

세상엔 맛있는게 너무나도 많아...

난 계란지단 덮어져있는 팟타이가 먹고 싶었는데

사실 뭐가뭔지 다 팟타이밖에 안팔아서 그냥 오리지날로 시켰는데

후회없는 선택이었다.

이건 럭셔리 팟타이라고 120밧짜리..

해산물이 듬뿍들어있다..

오리지날 팟타이가 최고...

오렌지주스 가격을 몰라서 못적었는데요

다해서 185밧 나왔는데..그럼 오렌지쥬스가 40밧이라는건데..

왠지 아닌거 같아서..얼마주고 드셨어요??

1 Comments
아로미 2009.10.18 23:50  
오렌지쥬스 40밧 맞아요^^
제목