Sukhumvit House Number 1

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Sukhumvit House Number 1

ariestar 2 3785

아쏙 역 근처에 있는 타이/이탈리안 식당입니다.
가격은 좀 비싼데 분위기랑 서비스가 좋고 맛도 있어서 올려봅니다.

<Scallop with orange sauce>

아쏙역 짝수 넘버 Soi 쪽에 있는 Suda라는 로컬 타이 레스토랑 아세요? (여기는 항상 외국인들이 바글바글...)
그 옆에 있는 식당이에요. 옛날 양식의 집을 개조해서 만든 식당인지 2층 집처럼 보이고요, 인테리어도 잘 되어 있어요.

<Fried morning glory with salad>

저희는 야외에서 먹어서 내부는 나중에 들어갔는데 보니깐 1층에는 특정 시간에 태국 전통음악도 연주하는 것 같더라고요.

근데 에피타이저 2개랑 타이 음식 하나 시켜먹으니깐 1000밧이 넘게 나왔답니다~참고.

2 Comments
솔이~♡ 2008.11.26 02:40  
아..... 거기 한 번 가보고 싶었는데..^^
걍 점심으로 먹으러 가긴 가격이 좀 있군요.^^
언제 함 가봐야겠네요. 맛 있는 거죠? ^.^
ariestar 2008.11.26 19:49  
흠 전 맛있었는데...밤에 분위기랑 서비스도 좋았구요. 제가 이 동네에 살고 있어서 이동네 식당들밖에 잘 몰라요~...(갑자기 소심모드 ^^;)
제목