크리미한 피자....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

크리미한 피자....

봄날의곰님 4 2744
* 식당 위치 : 와라푸라 리조트 근처 레스토랑
* 주요 메뉴 : 피자, 파스타
* 설명 :  와라푸라리조트에서 오르막길 위쪽으로 조금만 올라가면
             pizza 판다고 써놓은 간판이 우측에 있습니다.

와라푸라 리조트 지나서 위로 쭉 올라갑니다.
사진 왼쪽에 하얀 건물 맞은편쯤에 피자가게가 있어요...

튼실한 새우들이 꽤 많이 올라가있고 치즈도 듬뿍 올라가 있어요..
오레가노와 바질도 과하다 싶을정도로... +_+

주인이 장사보단 자기들끼리 놀기바쁘고 서빙직원도 불친절까진 아니어도
별로 일하고싶어하지 않는 분위기이긴 하지만 맛은 괜찮아요... @.@;;

가격은 250-350밧 사이였던거같구요... 기억이 가물가물... ^^;;;

아래쪽으로 쭉 내려가면 피자집이 또 하나 있긴한데....
1+1 이라고 써붙였는데 손님이 없어서 안가봤어요..

이동네가 뭘 딱히 나가서 먹을만한게 없는 동네인지라... ㅠ.ㅠ
4 Comments
플룻소녀 2010.03.31 16:19  
사진이 참 이쁘네예~  한번 가보고싶은 곳이네요^^
블루파라다이스 2010.04.02 04:26  
맛있어 보입니다~

그러고보니..

저는 태국가서는 피자를 먹은 기억이 없네요..
s0lov3 2010.04.04 22:28  
꺄~~ 넘 맛있겠어요!!!
수이양 2010.04.06 10:04  
으흠~
제목