후알람퐁 기차역 Hor Nok Hook Cafe

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

후알람퐁 기차역 Hor Nok Hook Cafe

전동식 7 3080
밤기차 이용하실때 요기도 하고 쉬기 좋은 카페 소개합니다.

Hor Nok Hook Cafe 일명 부엉이 카페.

많운 배낭여행객 낮 12시 체크 아웃하셔서 차가 막히는 5이전 즉 4시정도에 기차역으로 이동하여 저녁 먹고 기차역 안에서 출발 시간전까지 기다리시는 분 많이 계십니다.

그런데 막상 기차역 도착하면 기차역 내 먹을만한 식당은 거의 없고 KFC와 던킨 정도.... 기차역 근처에는 홍콩누들과 그 옆에 몇개의 맛없는 로컬식당 뿐입니다.

그래서 간단하게 요기도 하고 차도 마시고 에어콘과 와이파이 빵빵합니다.

마실거리 50바트에서 최고115바트 평균 60-70바트

스파게티는130바트에서 160바트

파이류 75바트
맥주는 싱하 창 하이네켄 모두 70바트
외에 많은 종류의 케잌과 브라우니가 있습니다

위치는 기차역 택시승강장 반대쪽에 위치하고 있습니다
7 Comments
아오바라 2015.09.04 14:12  
좋은정보감사해요... 기차를 이번에는 타지 못할듯하고 중앙역사진은 찍어놓을려고 함 가려고하는데 이곳도 함 찍고와야겠네요 ...
babgood 2015.09.04 14:33  
우아 분위기가 정말 좋은 거 같아요!! 꼭 가봐야겠어요! 감사합니다!
정진혁 2015.09.04 16:23  
와우~ 좋은 정보 감사합니다!
초코홍차 2015.09.06 00:11  
오~ 꼭 한 번 가봐야겠네요 ^.^
안양산객 2015.09.06 22:36  
좋은정보 감사합니다.
10일 저녁에 열차편으로 치앙마이로 가는데  들려야겠네요~~^^
김아토 2015.11.04 20:56  
헉 분위기 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ치앙마이가는기차타기전에 한번 들려봐야겠어요
다순이 2015.12.03 21:01  
분위기 좋네요~
제목