테디와 써니의 푸켓 맛기행 -3탄- [운남소관 편]

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

테디와 써니의 푸켓 맛기행 -3탄- [운남소관 편]

테디와 써니의 푸켓 맛기행

1탄 - 까따의 말라 딤섬집 , 2탄 - 까따의 코쿠 일식집에 이어서..

3탄으로 저렴한 중국요리로 유명한 운남소관에 대해 소개해 드리겠습니다..

위치는 까따, 까론에서 약간 멀리 떨어진 푸켓타운 가는길에 Villa 3쪽~

영업시간 : 오전 9시 ~ 오후 9:00

메뉴 : 마파두부, 탕수육, 칠리새우, 군만두, 물만두,
중식볶음면(차우면), 고추잡채, 중식 볶음밥 등등

맛 : 마파두부는 맵진않고 약간 부드러운 ~
나머진 중국집 스타일의 맛 그대로~~~!!

태국음식 먹다가 간혹가다가 중국음식을 먹고 싶어질때

여기 운남소관을 가보세요~

오늘 제가 먹은(아래 2번째 사진참조) 5가지 음식과

그리고 음료수까지 262밧 나왔거든요~ 한화로 8000원정도~~

상당히 저렴합니다~~~ ^^

테디와 써니의 푸켓 맛기행은 계속 연재 됩니다

또 다른 푸켓 맛기행을 보시려면,

테디와 써니의 푸켓 맛기행 1탄 !!(말라 딤섬집 편)

<- 클릭

테디와 써니의 푸켓 맛기행 2탄 !!(코쿠 편) <- 클릭

테디와 써니의 푸켓 맛기행 4탄!! [품폰 대만음식집 편] <- 클릭
2 Comments
밤의 원숭이 2007.07.13 16:11  
  탕슉 맛있게 생겼어요0.0 아, 배고파 ㅠㅠ
SunnySunny 2009.09.03 19:02  
저 한글 메뉴 번역한 분이 .. 저보다 먼저 일하다가 저 오기 전에 그만두신 분
물만두도 맛있어요 >.< ~~
제목