축복받은 나라 태국 -_-

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

축복받은 나라 태국 -_-

핸드크림 2 4715

태국은 해산물이 참 착해요.

꼬리뻬의 한식당에서 이거저거 고르니까 이렇게 만들어 주던데요
괜히 욕심부려서 남기기는 했지만
축복받은 나라에서 덩달아 저도 축복받았다는...ㅋㅋ

저는 갑각류보다 생선이 더 좋았어요.

보나스 - 가격대비 성능쵝오 바베큐두 좋지만 무엇보다 꼬릿빼는
몹시 아릅답습니다.
므흣~

2 Comments
필리핀 2007.07.26 17:59  
  오~ 꼬 리뻬 다녀오셨군요.
정말 좋죠...
난 언제 또 가보려나...[[에혀]]
sFly 2007.07.30 14:53  
  세계화가 진행되면서 그 태국에 내린 그 축복이
우리나라 마트에도 마구 내린다는거 아닙니까?
마트에서 태국산 블랙타이거(?다리 파란 새우?)보곤 감격!!![[으힛]]
제목