바이욕부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바이욕부페

핸드크림 5 6514

인도찍고 태국으로 들어왔는데
태사랑에서는 그닥;;이라는 바이욕부페도 저에겐 천국이었어요.ㅋㅋ
(인도서 워낙 빈했음.;;;)

나름 세팅놀이.;처음에만 이렇지 나중엔 가축의 밥그릇으로 변신.;;

까줄꺼면 다 까줄것이지.-_-ㅋㅋ

상큼한 야채.

아우~ 귀여워.

바이욕의 또다른 메리트는
쬐끔 허섭하지만(덜컹거림;;) 회전하는 야경감상??

보나스- 인도서 네팔넘어갈때 나온 기내간식.
다들 손도 안대던.;; 이러다 태국오니..넘 행복했다.;;;

5 Comments
유령냥이 2007.07.27 00:30  
  ㅋㅋㅋ 간식이 정말.. ㅎㅎ
시골길 2007.07.27 05:19  
  인도에서 월매나 貧했었으면..에구..[[고양땀]]
kddalgoo 2007.07.30 12:16  
  음식들이 별로 맛있어 보이지 않네요.그냥 깔끔만하네요.
고구마 2007.07.30 13:22  
  하하. 나중에 가축의 밥그릇 으로 어떻게 변신하는지 궁금하네요. 장미모양 간식이랑 타르트는 정말 귀엽네요.
전 인도 요리도 무척 좋아해서, 인도 가면 완전히 신날거 같은데말이죠,. 하여튼 태국에서 잘 즐기셨다니 다행이네요.
못된바보 2007.07.30 19:50  
  캐슈넛,, 좋아하는뎅,,,
제목