카오산과 간식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산과 간식

핸드크림 6 5003

2월에 다시 찾은 카오산. 여전하더군요..이히히
8월에 또갑니다.+_+(자랑질..)

이 아이는 일명 잔디만두.;;
채식좋아라 하는 저같은 생물한테 딱이에요.

저 맨아래 두툼한 치즈가 보이시나요..>_/

카오산식당에서의 마파두부맛은 잊을 수가 없어요.ㅠㅠ
라면전문집인데 이거만 퍼먹었다는...ㅋㅋ

이 웨하스시리즈도 슈퍼서 구입해서
심심할때마다 하나씩 낼름낼름 까먹고 있어요.

슈퍼에 사먹은 씨리얼이 넘 앙증맞아서 들어올때 몇개 싸갖구 왔답니다.
딱 우유 이백미리 싸이즈.
학교가져가서 풀었더니 여자애들 깝박죽음. 귀엽다고 꽥꽥..ㅋㅋ

6 Comments
요술왕자 2007.07.26 16:10  
  만두 사서 사쿠라 가서 드셨군요... ㅋㅋ
근데 저 만두 어디서 팔아요? 동그란 만두는 처음 보네요...
핸드크림 2007.07.26 22:58  
  시장에서 사먹었는데 칭구말론 중국스탈이라고하네요.
부추만 한가득. ㅎㅎ
휘모수 2007.07.27 02:01  
  태국가서 한이 맺힌게 족발덮밥 몇번 못먹은거랑 군것질거리 많이 안사먹은게 최고 후회되네요...웨하스도 맛나거따..
고구마 2007.07.30 15:21  
  맛있어 보여요. 특히 저 두툼한 치즈, 맘에 듭니다.
혜지니 2007.08.09 09:43  
  맛있어보입니다.....저거먹고 싶어 태국가고픈이 ㅠㅠ
달콤쌉싸름한 2007.09.17 01:27  
  저 샌드위치는 어디서 사먹을수 있을까??카오산 노점 샅샅이 뒤지면 되는가?? 먹고싶다....
제목