텅러 Thong Lo soi1 족발덮밥집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

텅러 Thong Lo soi1 족발덮밥집

7월 18일 텅러거리에 있는 족발덮밥 집을 다녀왔습니다.
정말 저렴하구 맛있구~
너무 좋습니다.
예상과는 달리 길거리에 있어서 조금 놀랐지만~~
할머니랑 아들이 함께 하더라구요.
요술왕자님이 올려주신 지도를 가지고 갔었는데...
잘 찾았구요. 저렴하고 맛있구~
특히 얼음 물이 기억에 남네요~
족발덮밥 두개&물 두잔에~~
53밧 냈습니다.
넘넘 싸구.....^^
강추드려요~

8 Comments
song2pa 2007.07.24 17:21  
  542밧 싸지않은데요?
sFly 2007.07.24 17:24  
  ㅎㅎ
오타인듯
LEK 2007.07.24 17:32  
  ㅎㅎ 죄송해요~53밧입니당. 족발덮밥 두개에 물 두잔~ㅋㅋ수정했습니당~
두근두근 2007.07.25 11:21  
  진짜 맛나 보이네요~
유령냥이 2007.07.25 18:29  
  저는 치앙마이에서 밤에만 생기는 노점에서 사먹었던 족발덮밥 잊을 수가 없어요.. 다시 가서 꼭 먹을겁니다, 불끈~~!!
휘모수 2007.07.27 02:00  
  족발 덮밥 백그릇 먹고싶다................ㅜㅜ
왕발2 2009.05.23 06:42  
저는 2달만에 다시 가보는데 꼭 먹을거에요 ㅋㅋ
GWSGWS 2020.01.25 22:49  
저도4월에 방문하는데 족발덮밥너무좋아해서 꼭 방문해보도록 할게요! 정보감사합니다><
제목