파타야 꼬미분식의 두부김치

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 꼬미분식의 두부김치

낫티 3 3966

여행 하다가 무언가 김치에 대한 욕구를 해결하긴 해야겠는데....

뭐 마땅한 대안을 찾지 못했던 분들에게 강력히 추천합니다....

최근에 태국에서 먹었던 한식중에 가장 맛이 있었던.....녀석입지요...

아는 사람은 다 아는 파타야 꼬미 분식의 문제의 두부 김치....^^
왠만한 한국내의 음식점보다 더 맛있었던 기억...

이것저것 마구 시켜 먹었던 까닭에 이 녀석의 가격이 기억이 잘 안나네요...
한식 일반 메뉴가 180바트였던 것으로 기억.....

물론 밑반찬은 푸짐!!!!

3 Comments
필리핀 2007.07.23 10:33  
  음... 양이 넘 적은 거 같아요...[[에혀]]
삼계탕 2007.07.29 03:31  
  양 많습니다.필핀행님...
청년간호사 2007.08.01 09:28  
  ㅎㅎ 아직 안옮기셨나봐요 근처 다른곳으로 옮기신다 그랬는데 ㅎㅎ 아직 안옮겼음 함 가봐야겠네요
제목